韦德娱乐1946
首页>韦德娱乐1946>正文

中国女单全军覆没

2018-07-0707:27:47来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯 (记者 褚鹏)温网女单第二轮,中国硕果仅存的郑赛赛在首盘比赛一度看见了击败世界第一选手哈勒普的希望。可惜机会转瞬即逝,郑赛赛最终以5比7、0比6不敌哈勒普。中国女网至此在温网单打赛场全部出局。

昨天两人比赛的前8局,郑赛赛用出色的发挥压制了世界第一,一度5比3领先。但用现场解说名宿纳芙拉蒂洛娃的话说,“仅仅一瞬间,胜利就从郑赛赛手边溜走。”此后哈勒普连下10局,逆转比赛。

赛后回顾比赛,郑赛赛认为,是之前高度集中的8局打下来,让自己的体能储备见了底,“我觉得打了8局之后,我体能就下降了,开始不到位,其实前8局打得还蛮好的,后面两局也是有机会,打到5比5后就进入她的节奏了,我开始出现失误,一些想打的球也打不出来。”

体能下降的另一个原因,是两人的实力差距。统计数据显示,郑赛赛每打一分的平均跑动距离是104.87米,而哈勒普只有一半,53.85米。“她一个球都不会失误,而我必须去得分,可是脚越来越慢,总是跑不到位,都是她在调动我跑。”哈勒普赛后回顾比赛,也对自己的打法满意。

本次在温网打了两轮,郑赛赛已是中国军团中发挥最好的女单选手。此前张帅、彭帅、王蔷均在首轮止步。郑赛赛认为,此次温网之行,自己很有收获,“希望可以记住这些差距,然后下来总结。如果能好好把这些东西提高上去,对我的帮助还是很大的。”

责任编辑:范逸昕(EK004)

韦德娱乐

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

  • 高圆圆剪短发竟与20年前出道时一个样

    眉清目秀的高圆圆竟然连容貌都和20年前无异,网友大呼她是吃了仙丹吗!

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 韦德娱乐1946
  • 探索
  • 历史
关闭 韦德娱乐1946_韦德娱乐1946网新闻客户端